Rinnovo Certificazioni HACCP in Sicilia: Linee Guida e Procedure Controllo e analisi dell’acqua per garantire la sicurezza degli ambienti lavorativi Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature elettriche e pneumatiche in officina Corso di Valutazione dei Rischi Allergenici e Controllo HACCP per Operatori della Filiera Alimentare Corso obbligatorio per lavoratori normativa sicurezza DLgs 81/2008 Corso Seconda Categoria: Analisi e Gestione dei Rischi Specifici e delle Misure Preventive da Adottare Corso HACCP per la Sicurezza Alimentare in Laboratori Nutrizionali Visite medico competente a Pesaro, Centro Corso Sicurezza sul Lavoro Sicurezza nei Lavori di Taglio Corso HACCP per Pescivendoli: Igiene e manipolazione corretta dei prodotti ittici freschi e lavorati Addetto alle Pratiche di Reporting Corso di informazione sui rischi da radiazioni ionizzanti e non ionizzanti Corso Introduttivo per Lavoratori alle Normative di Sicurezza Periodicità del rinnovo dell’attestato di HACCP in Sicilia Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare: Best practices Corsi HACCP: normative chiare e procedure efficaci Valutazione dei Rischi in un’Impresa di Consulenza Corsi di Sicurezza nell’Industria Musicale Linee guida sull’isolamento delle fonti di energia nelle officine meccaniche Formazione Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Gestione degli Agenti Biologici Manuale per la gestione delle emergenze e dei casi di violenza in un bar Settore della gestione del tempo: nuove classificazioni ATECO e i pericoli associati Diventa un formatore qualificato e gestisci con competenza un centro di formazione Nuovi Corsi per la Formazione dei Datori di Lavoro: Guida Completa Corsi pratici e specifici sulla sicurezza sul lavoro