Corso di comunicazione digitale e reputazione online per lavoratori Corso di Sicurezza e Protezione dell’Apparato Digestivo Corso HACCP: Ruolo dei Tecnici di Laboratorio e degli Addetti all’Igiene Alimentare nella Sicurezza degli Alimenti nei Locali di Consumo Programmi di autocontrollo per la prevenzione delle contaminazioni alimentari in una pasticceria Corso Lavoratori eLearning a Modena, Quartiere Centro Storico Come diventare Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Tutti i segreti Corso Avanzato per il Preposto: Competenze e Normative da Conoscere Aggiornamento corsi sicurezza sul lavoro in Molise: linee guida e normative Corso di formazione per la Gestione delle Risorse Corso di Meccanica: Risoluzione dei Problemi Comuni Settori del marketing e nuovi codici ATECO: quali sono le sfide da affrontare? Manuale di gestione del rischio e sicurezza sul lavoro per baristi Corso dettagliato sulle norme di sicurezza aziendale Corso di sicurezza per il lavoro in ambienti chimici Documenti Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per l’Aggiornamento e il Rinnovo Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi da movimentazione interna dei lavoratori Corso di Gestione dei Rischi e Controllo della Qualità Alimentare Gestione Rischi Biologici Officina Meccanica Corso Responsabile HACCP per Fornitori di Prodotti Senza OGM: Controllo e tracciabilità Consulenza RSPP professionale a L’Aquila Centro Corso di formazione HACCP conforme alle normative vigenti Materiale informativo sulla corretta gestione dei rifiuti speciali Prevenzione dei rischi legati all’esposizione a agenti biologici patogeni, infettivi, contagiosi, pericolosi e letali Durata dei corsi di rinnovo per attestati di sicurezza sul lavoro in Sicilia Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzi elettrici in officina di riparazione