Lezioni Pratiche di Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori L’Azienda Leader in Italia per la Formazione e Consulenza sulla Sicurezza sui Luoghi di Lavoro: tutto ciò che devi sapere sul D.Lgs 81/2008 Quali sono le misure di sicurezza per prevenire gli incidenti sul lavoro durante l’utilizzo di macchinari pesanti? Corso Pratico per Macellai: Taglio e Preparazione della Carne Corso HACCP per la gestione dei prodotti da cucina Sicurezza e salute nei lavori di impiantistica elettrica ed idraulica Controllo della legionella: analisi ambientale e interventi correttivi per prevenire il rischio di contaminazione Cosa si intende per bonifica di un luogo di lavoro? Corso Obbligatorio sulla Sicurezza nelle Attività Ricreative Moduli di Valutazione dei Rischi per il DVR di un Centro di Educazione Ambientale Come Diventare un Formatore di Sicurezza sul Lavoro: I Requisiti e le Prospettive Corso di gestione delle emergenze in caso di incidenti con agenti patogeni Medicina del lavoro: garanzia di benessere per i dipendenti e prevenzione degli infortuni Corso di Sicurezza nell’Utilizzo delle Attrezzature Industriali Corso di aggiornamento sulle procedure di sicurezza per rischi elevati Attestati e certificazioni richiesti per l’apertura di un ristorante con cucina vegetariana Corso per Rischio da Gas Corso di approfondimento sulla sicurezza alimentare nei processi produttivi Corso sulla sicurezza nei settori con rischio di infortuni da movimentazione inadeguata Quanto tempo è necessario per completare il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Marche? Corso per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Ruolo dell’Addetto al Controllo dei Rischi Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Umbria: tempistiche e obblighi di rinnovo Corso di prevenzione del rischio da esposizione ai fumi di resina Corso RSPP per settore dell’arte e della cultura: formazione per istituzioni culturali e operatori del settore artistico Guida pratica per Pizzaioli sulla corretta manipolazione degli alimenti