Corso di Sicurezza nei Lavori in Scaffalature Corso Lavoratori per Sicurezza in Lavori di Taglio e Foratura Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Rischi da Trasporto Idoneità Sanitaria a Cormano Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Ruolo e Responsabilità nell’Assicurare la Sicurezza Analisi ambientali e di sicurezza per la prevenzione degli infortuni Manutenzione degli impianti di ventilazione e aria condizionata nell’officina meccanica Medicina del lavoro preventiva e diagnostica Corso di movimenti corretti per meccanici Codice Ateco 86: Coltivazione di piante acquatiche da ninfea verde e gialla Corso di specializzazione per il monitoraggio dei processi HACCP Corso per Addetti alla Rintracciabilità degli Ingredienti Sicurezza sul lavoro in ambito sanitario: Gestione dei rischi in ambiente ospedaliero Corsi di formazione sulla corretta manipolazione e conservazione degli ingredienti per dolci Corso di aggiornamento normativo per Alimentaristi Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Gestione dei Prodotti in Scadenza Corso obbligatorio per Normative di Sicurezza – D.Lgs 81/2008 Corso HACCP per Baristi: Pianificazione del Menu in Base alle Normative Alimentari Linee guida per la sicurezza durante la pulizia e la manutenzione degli spazi comuni di un bar Frequenza dei corsi di rinnovo per attestato HACCP in Friuli Venezia Giulia Datore di Lavoro: Ruolo e responsabilità nel Corso Corso su Sicurezza nel Commercio Corsi di Formazione Obbligatori per Datore di Lavoro a Perugia Centro Storico Schede informative sulle norme di sicurezza per la movimentazione dei carichi in un bar Corso Obbligatorio sulla Gestione del Personale e del Marketing: Gestione del personale e delle strategie di marketing