Guida pratica per la corretta gestione delle temperature di conservazione Corso Obbligatorio per Datore di Lavoro sul D.Lgs 81/2008 Corso di Rischi Elettrici e Protezione Piano di evacuazione: Linee guida per la gestione delle evacuazioni in caso di emergenza RSPP e antincendio: Sicurezza sul lavoro e formazione per il datore Corsi per la corretta etichettatura alimentare Corso di Sicurezza e Controllo del Rischio Termico in Ambiente Lavorativo Corso formatore sicurezza sul lavoro: corsi di abilitazione professionale Corso sui Rischi Specifici nei Luoghi di Lavoro a Media Pericolosità Quando è obbligatorio il rinnovo del corso di aggiornamento per l’HACCP in Calabria Corso Obbligatorio per Rischio Agenti Ergonomici Movimentazione Manuale Corso di Formazione Avanzata per la Sicurezza e la Salute nei Luoghi di Lavoro Rinovo Attestati HACCP – Scadenza e Durata Corsi Corso di Sicurezza e Prevenzione delle aggressioni nei luoghi di lavoro Formazione sull’uso corretto dei forni in una pasticceria Sicurezza e Leadership Orientata alla Resilienza: Adattabilità e Forza Quali sono i compiti e le competenze della Persona Idonea (PEI) in materia di sicurezza sul lavoro? Formazione sui rischi legati all’esposizione a minacce alla fauna e alla flora Corso di Formazione Obbligatoria per Antincendio Codice ATECO 1 – Attività di architettura: Rischio di errori progettuali Codice ATECO 1 – Coltivazione in vaso di altre piante non perenni per uso funerario Corso di Sicurezza per Lavoratori in Contatto con Agenti Idrotermali Sicurezza sul lavoro: consapevolezza e prontezza dei lavoratori di fronte ai rischi specifici E-learning e sicurezza sul lavoro: il mix perfetto per una formazione efficace Manuale di autocontrollo per la produzione di gelati senza lattosio in pasticceria