Corso di Pizza Napoletana e Forni Specializzati Corso HACCP per Chef Sommelier Barman Gastronomi: Normative e Linee Guida per la Sicurezza e la Qualità Corsi Sicurezza Lavoro Veneto: Linee guida Competent Medical Examinations: Health Evaluation in Turin, Aurora District Corso di aggiornamento professionale in normativa HACCP e igiene Formazione obbligatoria per RISCHI SPECIFICI BASSI Manuale essenziale per datori di lavoro attenti alla salute e sicurezza Corso di Gestione delle Emergenze Igiene-Alimentari Manuale completo sulla sicurezza sul lavoro in un’officina Procedure di sicurezza per la prevenzione degli infortuni da macchinari nelle officine meccaniche Innovazione Tecnologica nei Nuovi Codici ATECO per l’Industria Aerospaziale Corso HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Rischi Ambientali e Climatici nella Pesca e nella Vendita del Pesce Formazione sicurezza sul lavoro a Matera, Quartiere Sassi Come pianificare al meglio i corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro? Corso di Sicurezza sul lavoro per il settore dei servizi Corso per Rischio da Agenti Tossici nei Luoghi di Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Ferroviario Manutenzione Ferroviaria Corso Alimentaristi per Macellai: Sicurezza degli Alimenti e Tracciabilità dei Prodotti Corso obbligatorio sull’Utilizzo di macchine e attrezzature di lavoro Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza sul Lavoro Corso di formazione per gestori di punti di ristoro Corso di Sicurezza per Lavori con Agenti Radianti Corso HACCP per la formazione di operatori qualificati Corso di formazione sull’uso corretto degli utensili da bar per il personale di servizio Checklist per la corretta conservazione degli alimenti in una pasticceria biologica