Corso di formazione per responsabili di food truck e street food Aggiornamenti Normativi: Corsi per Datore di Lavoro Durata e validità dell’aggiornamento per il corso di HACCP in Trentino Mountain Responsabile HACCP per Baristi: Ruolo e Responsabilità del Personale Diventa formatore di sicurezza sul lavoro: strategie di marketing e promozione dei corsi Corso di Formazione HACCP per Macellai: Focus sulla Sicurezza Corso per il preposto: formazione essenziale e normative in vigore Corso di Formazione Alimentaristi per la Gestione dei Rischi Igienico-Sanitari Strategie Innovative per la Promozione della Cultura della Sicurezza Manuale per la sicurezza nella manipolazione dei gas Corso di Sicurezza sul Lavoro: Valutazione dei Rischi per Lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro Parte Generale per Lavoratori in E-learning Manuale per la gestione delle allergie e intolleranze alimentari in una pasticceria Formazione per il ruolo di Formatore in Sicurezza sul Lavoro La durata e la frequenza dei corsi obbligatori varia a seconda delle normative regionali e locali. Corso HACCP: Requisiti e Obiettivi Quando è obbligatorio l’aggiornamento del corso di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Molise? Manuale di Procedure per la Conservazione a Freddo in Pasticceria Linee guida per la realizzazione di torte personalizzate e decorate in pasticceria Corsi di formazione sull’uso corretto di attrezzature per la produzione di paste ripiene e crostate in una pasticceria Corso Alimentaristi: Normative e regolamenti per la sicurezza alimentare Aggiornamenti legati alla formazione professionale in ambito sicurezza Modulo avanzato per il datore di lavoro: gestione delle emergenze e evacuazione Corso di Specializzazione in Sicurezza e Ambiente di Lavoro per Lavoratori Validità del corso di aggiornamento per l’attestato obbligatorio HACCP in Sardegna