Corso HACCP per la gestione dei controlli sanitari nel settore food Corso Intensivo sulla Sicurezza sul Lavoro per i Nuovi Datori di Lavoro Corso di Rischio Antincendio e Sicurezza sul Posto di Lavoro Linee guida per la sicurezza dei lavoratori durante l’utilizzo di attrezzature per la lavorazione del vetro in un bar Corso HACCP per la Gestione delle Emergenze e dei Rischi nella Produzione, Distribuzione e Consumo Alimentare Servizi medici aziendali e benessere del personale: tutela della salute e prevenzione degli infortuni Corso HACCP base per il settore alimentare: formazione essenziale Corso di formazione sulla corretta manipolazione degli ingredienti per la produzione di mignon in una pasticceria Corso Scenografo: Progettazione e Realizzazione di Ambienti Teatrali Controllo costante e certificato della sicurezza alimentare in ambito lavorativo Corso sulla Gestione dei Rischi da Agenti Carcinogeni Modelli di Documento di Valutazione dei Rischi personalizzabili per adattarsi alle es Corso Sicurezza per Ambiente Informatico: Sicurezza sul lavoro e Rischi nell’Ambiente IT Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Umbria: linee guida e informazioni utili La gestione dei rischi legati all’uso dei videoterminali Analisi microbiologiche: igiene alimentare e prevenzione delle contaminazioni Sicurezza durante le attività di rifinitura e di assemblaggio Formazione Approfondita sulla Corretta Conservazione degli Alimenti Corsi avanzati sulla corretta gestione degli impianti di sicurezza e antincendio in una pasticceria Sicurezza sul Lavoro: Corso di Aggiornamento per il Personale Aziendale Corsi obbligatori di sicurezza sul lavoro in Piemonte: quando devono essere rinnovati? Corso HACCP per la Sicurezza nella Manipolazione dei Prodotti da Forno Senza Zucchero Formazione HACCP per Addetti al Confezionamento degli Alimenti Corso di preparazione caffè al latte di soia per lavoratori barista Corso Patentino Obbligatorio fitofarmaci: Formazione sull’Impiego di Obbligatorio fitofarmaci