Quando è obbligatorio il rinnovo del corso di aggiornamento per il PSC in Piemonte? Corsi di aggiornamento per l’utilizzo dei macchinari: durata e frequenza. Manuale Pratico sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso HACCP per Operatori di Cucina da Festa di Pensionamento: Sicurezza e Igiene nella Preparazione di Pranzi per il Ritiro Materiale informativo sulla corretta manipolazione dei prodotti biologici in una pasticceria Attività di sviluppo di strumenti di crittografia – Rischio di violazione della sicurezza Meat Slicer Sicurezza e Hacking: Tecniche e Contromisure Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Rischio da Agenti Psicosociali Salute Formazione Sicurezza Lavoro: Manutenzione e sicurezza degli impianti Corso HACCP per la sicurezza alimentare nella distribuzione Video tutorial sull’organizzazione dello spazio di lavoro in officina meccanica Cosa fare in caso di incidente sul lavoro e come gestire l’emergenza? Corso coordinatore della sicurezza: Ruolo e Competenze del Coordinatore della Sicurezza Corso su Rischi da Attrezzature di Trasporto Marittimo Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Lazio: quando e quanto durano? Documento di Valutazione dei Rischi per Impresa di Sicurezza Documento di Valutazione dei Rischio in Bar Corso di gestione dei rischi di esplosione da agenti chimici Corso Lavoratore: Marketing e Promozione Come spesso va rinnovato l’attestato di formazione per l’utilizzo dei mezzi di lavoro? Rischi Specifici in una Pasticceria e Studio Dentistico: Guida alla Valutazione Corso Sicurezza Lavori con Agenti Chimico-Fisici Corso sull’Utilizzo dei DPI per la Protezione dai Rischi Biomeccanici Corso sicurezza sul lavoro e haccp di Macelleria: Gestione del Personale e Leadership