Frequenza e durata dell’aggiornamento del corso di primo soccorso in Sardegna Quali sono le procedure da seguire in caso di emergenza ambientale sul luogo di lavoro e come gestirla correttamente? A che intervallo vanno rinnovati gli attestati di sicurezza sul lavoro in Sicilia? Corso di Igiene e Manipolazione degli Alimenti per Chef Corso di Approfondimento per Datori di Lavoro sull’Infortunistica Corso obbligatorio sulla gestione dei rischi di incendio in azienda Corso Comportamento Etico in Ambiente Lavorativo per i Lavoratori Normative per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Veneto Corsi di formazione su misura per le esigenze del datore di lavoro Corso avanzato per Grafici pubblicitari Corso HACCP: gestione dei piani di controllo Nuovi Corsi Sicurezza Lavoro Datore di Lavoro a Frosinone, Comune di Ceccano Analisi alimenti a Gorizia Centro Storico Formazione Specialistica per la Sicurezza Lavoro: Moduli Avanzati Corso di formazione per diventare formatore di sicurezza sul lavoro: i moduli di studio e le materie trattate Documentazione per la corretta etichettatura dei prodotti nelle pasticcerie Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Bioacusticastici Documentazione per la sicurezza sul lavoro conforme alle norme di legge Formazione datore di lavoro: Approfondimenti e normative Quali sono i rischi legati al lavoro in ambienti con presenza di agenti biologici patogeni e come prevenirli? Piano di emergenza antincendio per bar e locali di ristorazione Corso di prevenzione dei rischi legati all’esposizione a sostanze allergeniche Manuale del responsabile HACCP in una paninoteca senza lattosio Valutazione medica approfondita per garantire l’idoneità al lavoro Corso avanzato di gestione della rumorosità in un’officina meccanica