Corso HACCP: linee guida per la formazione degli operatori del settore alimentare Guida pratica alla sicurezza degli attrezzi in officine di riparazione biciclette Ruoli e Compiti degli Operatori nel Settore Alimentare Sicurezza sul lavoro e bonifica: interventi e procedure per ambienti sicuri CORSO DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA DEI LAVORATORI IN SICILIA: QUANDO AGGIORNARE? Quali sono i compiti di un Addetto al Primo Soccorso in azienda? Linee Guida per la Sicurezza nell’Utilizzo di Prodotti Chimici in Officina Corso Sicurezza Lavoro: Procedimenti di Sicurezza sul Posto di Lavoro Corso HACCP per Gelatai: Gestione delle Materie Prime Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sardegna: linee guida da seguire. Corso di formazione sull’etichettatura dei prodotti senza conservanti per pasticcerie Corso di formazione su Sicurezza e Ambiente di Lavoro Corso Obbligatorio sulla Prevenzione degli Infortuni da Trabocco di Materiali Corso Antincendio Rischio Elevato per Lavoratori Corso di addestramento sulle procedure di salvataggio in caso di incidente sul lavoro Dipendenti: Soluzioni Innovative per la Sicurezza sul Lavoro e la Formazione RSPP Corso obbligatorio del D.Lgs 81/2008 – Rischio da Agenti di Stress Potenzialmente Pericolosi Corso Formazione Specifica per il Rischio da Assordamento – D.Lgs 81/2008 Cosa comprende la sorveglianza sanitaria dei lavoratori e perché è importante? Manuale di gestione del personale e della sicurezza in un bar Formazione specializzata sulla gestione della sicurezza in pasticcerie biologiche Manuale essenziale per addetti alla manipolazione alimentare: corso HACCP Corso di Sicurezza e Gestione dei Rischi Nelle Attività di Manutenzione Corso Responsabile HACCP: Formazione avanzata Formazione Sicurezza sul Lavoro: Teoria e Applicazioni Pratiche