Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetti industria alimentare haccp che non manipolano alimenti (livello basso medio alto 1) piattaforma e-learning Sicurezza sul lavoro e prevenzione incendi: Tecniche per prevenire e gestire gli incendi sul posto di lavoro Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Agenti fisici rischio rumore agenzia formativa Corso HACCP per la gestione delle lavagne alimentari Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature biochimico-fisio I corsi di formazione di aggiornamento formatori della sicurezza: normativa giuridico e organizzativa blended Formazione per RLS sulla gestione dei rischi e delle emergenze sul posto di lavoro Corso di Sicurezza Ambientale: Tutela dell’Ambiente e del Lavoratore Corso obbligatorio di protezione contro gli agenti allergenici e irritanti Attestato Piattaforma e-learning Corso Addetto Antincendio rischio BASSO online aula Sicurezza Lavoro e Prevenzione – Corsi per la Gestione dei Rischi sul Luogo di Lavoro Quali sono i rischi legati all’utilizzo degli impianti di ventilazione e di condizionamento? Corso di aggiornamento formatore RSPP: aggiornamenti normativi e nuove linee guida Corso di prevenzione degli infortuni durante la movimentazione dei materiali tossici Documentazione essenziale per garantire la sicurezza sul posto di lavoro in ufficio Corso di formazione per la prevenzione delle lesioni da agenti biologici Corso HACCP per Addetti alla Trasformazione degli Alimenti a Bassa Temperatura DVR Elettricista: Procedura Dettagliata Primo soccorso per rischio alto: competenze specialistiche per interventi rapidi ed efficaci in situazioni di emergenza sul lavoro Corso di Certificazione HACCP per Operatori del Settore della Distribuzione Alimentare Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Online Avanzato Valutazione dei rischi in un’impresa di trasporti su strada Corso RSPP per Settore Finanziario: Normative e Gestione dei Rischi nel Settore Bancario Corso RSPP: formazione per la gestione dei rischi legati alla ricerca sui virus Corso di Specializzazione in Audit e Monitoraggio delle Procedure HACCP