Documentazione sulla preparazione e la presentazione di torte e dolci da buffet in una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Attività di Assistenza Corso RLS Fondamentale Corso Barista: Customer Relationship Management e Fidelizzazione della Clientela Corso RSPP: Sicurezza e Prevenzione per i Dipendenti Corso Alimentaristi: Normative e Regolamenti del Settore Alimentare e della Ristorazione Corso Lavoratori Sicurezza e Sicurezza Sulle Piattaforme Formazione pratica per RSPP: esercitazioni pratiche e simulazioni di situazioni critiche Consulente di fitness Corso Lavoratori Sicurezza Dlgs 81/2008 Analisi alimenti: controllo rigoroso per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti alimentari per la tutela dei consumatori Corso di controllo qualità degli alimenti in base alle normative HACCP Documenti per la gestione delle buone pratiche di lavorazione degli alimenti Check-list per la sicurezza dei ponti e delle gru in un’officina meccanica Sicurezza e formazione aziendale: investimenti per la salute e la sicurezza dei lavoratori Quali sono le normative in materia di sicurezza per il settore dell’ospitalità e della ristorazione? Procedure per la Valutazione dei Rischi in un Negozio di Attrezzature Subacquee Consulenza esperta e personalizzata per la sicurezza sul lavoro: scopri le nostre tariffe vantaggiose! Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione: Linee Guida Corso di Sicurezza e Sicurezza nella Manipolazione dei Materiali Corso obbligatorio sull’Utilizzo dei Defibrillatori Corso di formazione sui rischi da agenti chimici fisici biologici asbestiformi Corso HACCP per Pescivendoli: Pianificazione dei controlli di sicurezza Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi legati alle alte temperature in pasticceria Nuovo Codice ATECO: Attività di noleggio di attrezzature per lo sport – Rischio di lesioni agli utenti