Corso di Barista e Capacità Negoziali Corso di specializzazione per esperti nel servizio clienti Guida all’Accordo Stato Regioni 2025: Implicazioni nella Formazione Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per il corso di aggiornamento sulla gestione dei rifiuti in Friuli Venezia Giulia Norme sull’igiene personale e sulla manipolazione degli alimenti in un bar Addetto/a all’Assistenza Clienti Corso di formazione per lavoratori su prevenzione dell’usura professionale Corso HACCP per Macellai: Normative e Controlli per la Sicurezza Alimentare nel Settore della Carne Corso di Lavoro con Agenti Radiazioni Fototossici Protocollo per la sicurezza nell’uso dei prodotti fitosanitari Guida pratica alla corretta igiene in pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Commercio Online Corso di Formazione sulla Sicurezza: Normativa e Procedure Corso per Addetti alle Lavorazioni con Esposizione a Agenti Esplosivi Modulo Cantieri: Corsi di Formazione Avanzata sulla Sicurezza Corsi HACCP Online: Certificazione e Formazione Corso HACCP per responsabili di catering: Sicurezza alimentare negli eventi e nelle feste Visite mediche obbligatorie: normativa e modalità di organizzazione per garantire la salute dei dipendenti Modelli per la registrazione della formazione HACCP in pasticceria Corso preposto: nuove linee guida e best practices Manuale di Formazione sull’Igiene Alimentare per Panifici Corsi Sicurezza Pubblica: Gestione della Sicurezza in Contesti Pubblici Sicurezza e salute nei lavori di produzione di puzzle Corso HACCP per la Tracciabilità Alimentare: Gestione degli Allergeni e degli Ingredienti Modulo di formazione su HACCP per la gestione dei rischi alimentari