Corso pratico sull’HACCP per la gestione sicura degli alimenti in albergo Quali sono i pericoli legati alla lavorazione dei materiali combustibili e come prevenirli? Corso RSPP: analisi dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per il tempo libero Manuale pratico per la sicurezza sul lavoro in modalità online Corso pratico di formazione in sicurezza alimentare Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO d.lgs. 81/2008 online formazione continua Aggiornamenti HACCP Campania Guida Pratica al Corso di Responsabile HACCP per Macellai e Pescivendoli Formazione Avanzata per il Datore di Lavoro: Guida Essenziale Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per il rischio biologico in Sicilia. Quando è obbligatorio rinnovare il corso di aggiornamento sulla salute e sicurezza sul lavoro? Corso per la prevenzione dei rischi a livello medio Corso di Sicurezza nelle Attività di Installazione di Apparecchiature Elettriche Corso di gestione delle emozioni in ufficio Durata e modalità di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Veneto Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la pulizia sul posto di lavoro e come prevenirli? Aggiornamenti sui documenti relativi alla sicurezza sul lavoro: quali sono le tempistiche in Piemonte? Consulenza specializzata in RSPP e HACCP: affidati a professionisti qualificati Corso RSPP per Settori Specifici: Focus sullo Sviluppo Web Corso di ergonomia e postura corretta sul posto di lavoro Quali sono i rischi legati all’esposizione ai fumi di benzene e le misure preventive da adottare? Corso HACCP: Controllo della Qualità dei Prodotti da Pasticceria Corso di Barista: Gestione della Stampa e delle Comunicazioni Formazione online specializzata in sicurezza sul lavoro: diventa un esperto nel settore e distinguiti dalla concorrenza con competenze avanzate Sicurezza alimentare e controlli normativi: garanzia di qualità e sicurezza nella filiera alimentare