Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Sintetici Formazione pratica per l’applicazione delle normative HACCP Corso di Sicurezza e Prevenzione per Lavoratori Manuali Corso di formazione per il personale di vendita al dettaglio La tutela della salute dei lavoratori: ruolo dell’azienda e del medico competente Archiviazione delle Cartelle Sanitarie: Sicurezza e Riservatezza delle Informazioni Sanitarie Documenti Obbligatori per l’Apertura di un Negozio di Gioielli Corso di Formazione per Sicurezza nei Lavori di Restauro Formazione sul corretto utilizzo degli ingredienti e sull’etichettatura alimentare in una pasticceria Checklist per la manutenzione dei sistemi di sicurezza antintrusione e antirapina nel bar Ruoli del personale nella gestione delle procedure di controllo qualità Corsi di sicurezza sul lavoro per il settore delle costruzioni Formazione Aziendale: Corsi di Sicurezza sul Lavoro Validati Formazione per il monitoraggio dei punti critici Prevenzione del rischio da esposizione a agenti protozoici zoonotici patogeni Corso di Sicurezza in Ambienti di Lavoro con Attività di Verniciatura e Sabbiatura Quando è necessario rinnovare il certificato di rischio biologico in Molise? Quali sono i pericoli legati alle radiazioni ionizzanti sul luogo di lavoro? Corso pratico di gestione degli alimenti per il personale di sala Manuale per la sicurezza antincendio e l’evacuazione nel bar Manuale di gestione del rischio di incendio nel settore bar Guide per la corretta conservazione dei cibi pronti da asporto in un bar Corso obbligatorio per lavoratori – DLGS 81 2008 DATOPREPOSTO COORDINATORE DIRIGENTE Come vengono effettuati i controlli periodici sulle attrezzature di lavoro? Linee guida per la sicurezza degli addetti alla cucina nei bar