Corso obbligatorio per Rischio da Lavoro in Altezza Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Rischi Legati alla Filiera Ittica e alla Vendita del Pesce, Controllo della Catena del Freddo Ittico Lavoratori e innovazione: approccio proattivo e creativo Corso Alimentaristi: Formazione specifica per lavoratori del settore alimentare, della ristorazione e della somministrazione di alimenti e bevande Corso per Rischio da Insetti Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature Eptagonali Rototraslazionali Codice ATECO: 00 – Codice ATECO generico Guida Pratica per Diventare Formatore in Sicurezza sul Lavoro: Consigli Utili e Pratiche Raccomandate Corsi di gestione dei rischi complessi Corso di sicurezza per la movimentazione dei materiali scivolosi Formazione sulla sicurezza sul lavoro: trend e innovazioni nel settore della formazione online Manuale di Sicurezza sul Lavoro per Pasticcerie con Confezionamento Personalizzato Durata del corso obbligatorio di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia Corso di Aggiornamento PES PAV PEI: Normative e Pratiche Come organizzare un piano di emergenza aziendale e quali sono le fasi da seguire? Corso Sicurezza e Monitoraggio: Controllo Costante delle Condizioni di Lavoro e degli Interventi Corso HACCP: Procedure di Controllo e di Monitoraggio dei Prodotti per Mense Aziendali Corso di Formazione per Addetto alla Promozione dei Prodotti Corso di Sicurezza e Antincendio per Ambienti a Rischio Basso Linee Guida Studio Odontoiatrico Corso Rischio da Movimentazione Manuale Carichi D.Lgs 81/2008 Formazione online sulla sicurezza sul lavoro: nuove metodologie didattiche Corso di formazione sull’uso corretto dei contenitori per alimenti Corso obbligatorio su Rischi Specifici: Lavori con agenti asfissianti Moduli di addestramento per la prevenzione delle contaminazioni crociate in laboratori di pasticceria