Corso Segretaria: Gestione documenti e comunicazioni Corso di formazione sulla gestione dei rischi da agenti fisici gravitazionali Manuale sulla gestione delle prenotazioni e degli eventi aziendali nel bar Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio agenti fisici radiazioni ionizzanti Formazione pratica HACCP per operatori della panificazione Corso di Formazione per Doganieri Corso HACCP per il Settore della Ristorazione Pesca Corso di Manipolazione Etica degli Alimenti e HACCP per Addetti alla Vendita Ambulante Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Servizi Sanitari: Sicurezza e Prevenzione negli Ambienti Sanitari Corso Avanzato di Primo Soccorso per Operatori di Macchinari e Attrezzature Corso di pronto intervento in caso di soffocamento nei bar I corsi di formazione sicurezza sul lavoro RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 validazione programmi formativi Corso di Barista e Comunicazione Empatica Organizzativa Efficace e Costruttiva Corso di sicurezza nei lavori con esposizione a agenti biologici parassitari gassosi Corso HACCP: Sicurezza e Igiene delle Attrezzature Aggiornamenti e rinnovi per la sicurezza sul lavoro in Molise: linee guida da seguire Corso di formazione HACCP per lavoratori non manipolatori di alimenti Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per il corso di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Toscana Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Calabria: durata e scadenza Sicurezza sul lavoro: rischio basso e protezione individuale Codice Ateco 1 – Commercio di autoveicoli Cartelle sanitarie e gestione dei dati sensibili: best practices per la privacy Corso HACCP per la Sicurezza Alimentare nei Prodotti Vegetali Corso Formazione Pratica Sicurezza: Simulazioni e Esercitazioni per Applicare le Norme di Sicurezza Corso di pronto intervento in caso di incendi in azienda