Protezione contro i rischi di esposizione a agenti fisici quali rumore e vibrazioni Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di perforazione per lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Ruolo del Lavoratore nella Gestione della Sicurezza Corso Rischio da Lavoro con Agenti Chimici di Impianti di Produzione Aerospaziale Corso Datore di Lavoro Rischio Alto Quando è necessario rinnovare l’attestato di HACCP in Lazio e quanto dura il corso di aggiornamento? Corso Avanzato per Addetti alla Gestione del Personale: Valutazione delle Performance e Sviluppo Professionale Periodicità per il rinnovo del documento di valutazione dei rischi: dettagli utili Corso Sicurezza e Gestione della Conoscenza – Valorizzazione e Diffusione delle Informazioni Corso Sicurezza e Lavori in Ambienti con Presenza di Rischio Naturalistico: Protezione della Natura Corso di Formazione in Sicurezza Lavoro D.Lgs 81/2008 Corso di Utilizzo di Dispositivi Antivirali Corso di sicurezza per il lavoratore Antincendio Codice ATECO 30Z – Allevamento di ovini e caprini Corso di Meccanici e Robotica Corso teorico pratico sull’HACCP Corso formazione lavoratori benessere aziendale Corso aggiornamento lavoratori sicurezza sul lavoro Sorveglianza sanitaria e protezione dei dati personali dei lavoratori Corso HACCP per Pescivendoli: Procedure e Linee Guida per la Sicurezza e l’Igiene nella Vendita di Pesce Corso HACCP Non Manipolatori di Alimenti per la Sicurezza in Ristorazione Corso HACCP per pescivendoli: Sicurezza alimentare e gestione dei rischi ambientali nei mercati del pesce fresco e surgelato Corso obbligatorio sui rischi specifici alti: D.Lgs 81/2008 – Formazione generale Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione HACCP in Veneto: linee guida e frequenza dei corsi. Norme di Sicurezza per il Servizio di Cucina in un Bar