Corso PAV (Persona Avvertita): formazione e obblighi Modulistica per la redazione del manuale di sicurezza informatica in un’officina meccanica Corso sulla Sicurezza delle Attività di Lavoro Formazione Avanzata per la Sicurezza durante il Trasporto Alimentare Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori con Sistemi Antisopralluogo Utilizzo corretto dei dispositivi di protezione chimici Corsi HACCP settoriali: adatti a ogni settore alimentare Durata e validità dell’attestato di formazione per la gestione delle emergenze nucleari Corsi di Aggiornamento e Rinnovi per il Documento di Valutazione Rischi in Sicurezza sul Lavoro in Sardegna Corso HACCP per Addetti alla Produzione di Piatti Ricchi di Aminoacidi Non Essenziali Gestione delle Cartelle Sanitarie: Procedure e Strumenti Rinovare l’attestato di formazione per i lavoratori in base alla normativa vigente Consulenze specializzate e soluzioni integrate per la sicurezza aziendale Corso di prevenzione delle minacce alla sicurezza informatica Corso per Preposto: Controllo e Monitoraggio della Sicurezza Corso Datore di Lavoro a Rufina Centro Corso Alimentaristi per Venditori di Prodotti Vegani Certificati: Linee guida per la sicurezza nella vendita di prodotti vegani certificati Analisi rischio rumore: valutazione e protezione dell’udito dei lavoratori Durata dell’attestato HACCP e Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo in Friuli-Venezia Giulia Scadenza del rinnovo dell’attestato di formazione HACCP in Emilia Romagna Linee guida per la valutazione dell’idoneità lavorativa nei diversi settori produttivi Corso HACCP per Macellai: Sicurezza e Qualità Alimentare RSPP e HACCP: formazione e aggiornamento obbligatorio L’Attestato Piattaforma e-learning Corso patentino per rischi nell’uso della gru a torre docente a domicilio Food Service Director