I corsi di formazione aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I rischio BASSO validazione programmi formativi Soluzioni professionali e convenienti per la consulenza in sicurezza, RSPP e HACCP personalizzata Codice ATECO – Ricerca e sviluppo sperimentale in biotecnologie: Normative sulla sperimentazione animale e rischi per la salute Modulo di approfondimento sull’analisi dei rischi alimentari Cosa prevede il piano di sicurezza e coordinamento in cantiere? Corso HACCP per pescivendoli: Controllo della freschezza e della qualità del pesce Periodicità degli aggiornamenti per i documenti di sicurezza in Molise. Corso su Rischio da agenti chimici e protezione della pelle Sicurezza sul lavoro in Veneto: aggiornamenti obbligatori e tempi di rinnovo Norme di comportamento sicuro nei laboratori di ricerca geologica Quali sono i DPI consigliati per proteggersi dai rischi radiologici? Corso Comunicazione Sicurezza Rischi Lavoro D.Lgs 81/2008 Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per addetti al rischio di infortuni da gestione dei rifiuti. Rischio basso: movimentazione manuale dei carichi leggeri Corso di Base per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: Competenze Chiave Corso HACCP per la gestione dei cibi vegetariani Certificazione HACCP per addetti alla distribuzione di prodotti lattiero-caseari Quali sono le procedure da seguire per la corretta gestione delle situazioni di emergenza in azienda? Corso RSPP per lavoratori della pesca corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro: Formazione su Attrezzature di Lavoro per i Lavoratori Corso di protezione da agenti pericolosi per il settore della televisione Corso di Sensibilizzazione sui Rischi Lavorativi per Lavoratori con Mansioni Specifiche Corso avanzato su gestione delle situazioni critiche e del benessere Formazione Lavoratori: Sicurezza e Prevenzione in Ambito Professionale Corso pratico per la manipolazione sicura di alimenti freschi