Corso di formazione HACCP per Formatore: preparati ad affrontare la sfida del covid-19 nella formazione professionale

Il corso di formazione aggiornamento per Formatore HACCP covid-19 nella formazione professionale è pensato per fornire strumenti e conoscenze necessarie a far fronte alle nuove sfide imposte dalla pandemia. Durante il corso, i partecipanti saranno formati sulla gestione dei rischi legati all’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) in un contesto influenzato dal covid-19. Il programma prevede sessioni teoriche ed esercitazioni pratiche, con particolare attenzione alle misure di prevenzione e protezione necessarie per garantire la sicurezza degli operatori alimentari durante la formazione. Verranno trattate tematiche come l’igiene personale, la sanificazione degli ambienti e delle attrezzature, nonché le modalità di gestione dei rifiuti nel rispetto delle normative vigenti. I partecipanti acquisiranno competenze specifiche sull’applicazione delle misure preventive contro il contagio da covid-19 nell’ambito dell’HACCP, al fine di essere in grado di fornire una formazione adeguata ai propri dipendenti o studenti. Saranno inoltre illustrati gli aspetti legali e normativi relativi alla sicurezza alimentare in relazione alla situazione emergenziale attuale. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato che certificherà le competenze acquisite nel settore della sicurezza alimentare e della gestione dei rischi sanitari legati al covid-19.

Hai bisogno di aiuto?