Corso per Addetti alla Lavorazione dei Materiali in Ambienti Ad Alta Salute DURATA CORSO DI AGGIORNAMENTO SULLA SICUREZZA SUL LAVORO IN LAZIO Ruolo del datore di lavoro: responsabilità e regole da seguire Grafico per social media Linee guida per l’aggiornamento dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Lombardia Corso di Sicurezza sul Lavoro e Protocollazione degli Incidenti Diventa un esperto formatore nella promozione della sicurezza sul lavoro: strategie vincenti e casi di successo da tutto il mondo per ispirare e motivare l’azione e il cambiamento positivo Corso specialistico sulla corretta gestione dei residui alimentari Corso obbligatorio per lavoratori DIRIGENTE SOCCORSO Corso Responsabile HACCP per Gestori di Pub e Bar con Aperitivi Artigianali e Cocktail Personalizzati Protocollo Sicurezza COVID-19: linee guida e adempimenti per la prevenzione Manuale di Sicurezza per l’Utilizzo dei Macchinari Elettronici in un’Officina Controllo dei parametri igienico-sanitari in una pasticceria Corso di Sicurezza e Benessere nei Luoghi di Lavoro: Indicazioni e Normative Corso Lavoratori Rischio Basso a Pesaro, Quartiere Centro Corso HACCP per Produttori di formaggi: Normative igienico-sanitarie e sicurezza alimentare Modello di piano di sicurezza e coordinamento per una pasticceria Corso per Addetto al Pronto Soccorso Analisi Acqua: Tariffe Competitive e Consegna Veloce Corso di Implementazione di Misurazioni e Monitoraggio dei Rischi Alimentari Corso di Lavoro in Ambienti Tropicali Corso di aggiornamento sull’uso corretto delle materie prime in ambito alimentare Corso Sicurezza Attività Marittime: Prevenzione degli Incidenti e Sicurezza degli Equipaggi Sviluppo di sistemi di geolocalizzazione e minacce alla privacy della posizione Idoneità sanitaria e tutela della salute sul lavoro: priorità aziendale