Corso di formazione sulla creazione di menu e presentazione dei prodotti in una pasticceria Risorse informative sulla corretta gestione dei rifiuti speciali nelle officine meccaniche Corso di aggiornamento per responsabili di sicurezza e normative alimentari Corsi HACCP per aziende a Piacenza, quartiere Duomo Nuovi corsi di formazione: Corsi aggiornati e personalizzati Corso su Rischio da Lavori in Ambiente Interattivo Quali sono le normative da rispettare per la corretta gestione degli inquinanti atmosferici in azienda? Corso di bonifica delle aree industriali inquinate da agenti dannosi per l’ecosistema terrestre e marino Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e igiene nella lavorazione e nella vendita del pesce fresco Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Comunicazione: Sicurezza nei Media Corso di aggiornamento sulla sicurezza degli alimenti per bar con servizio di catering Procedure standard per garantire la sicurezza e l’igiene in un bar di successo e di qualità Quanto dura un corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Umbria Corso HACCP per Addetti alla Sicurezza dei Prodotti Utilizzo corretto degli DPI per la protezione delle vie respiratorie Corso di Sicurezza Informatica in Ambiente Professionale Corso di gestione delle emergenze alimentari e dei richiami prodotto Schede informative sulla corretta gestione dei fluidi di lavoro in officina meccanica Offerta pacchetti sicurezza sul lavoro a Varese Guide sulla normativa di sicurezza per i dipendenti di un bar Corso di Formazione sull’Utilizzo Corretto degli Alimenti per Addetti alla Somministrazione Sicurezza sul Lavoro: Corso di Formazione per il Top Management Corso sulla corretta gestione delle procedure di congelamento Corso di Barista e Food Safety Management: Gestione della Sicurezza Alimentare Scadenze e normative per il rinnovo del DVR: indicazioni pratiche per i lavoratori