Corso teorico-pratico di gestione dell’igiene alimentare per lavoratori del settore food Protocolli di igiene per la manipolazione dei prodotti da forno in una pasticceria Corso Pratico Sicurezza Meccanica Officina Analisi Legionella: prevenzione e controllo professionale della sicurezza Corso HACCP: Gestione sicura degli alimenti Formazione per addetti alla movimentazione delle merci alimentari Durata e scadenza per il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Liguria. Videocorso sulla sicurezza e igiene alimentare per pasticcerie Corsi di Aggiornamento per Datori di Lavoro in Fermo Corso di sensibilizzazione sull’importanza della sicurezza durante le attività di fresatura Corsi di medicina del lavoro a Firenze, quartiere Oltrarno Formazione obbligatoria per la corretta gestione dei rifiuti tessili in tintoria Regolamenti per il rinnovo documenti obbligatori HACCP Corso di certificazione per lavoratori in ambienti industriali Checklist per la corretta conservazione dei prodotti per la pasticceria Analisi di Legionella: approfondimenti e servizi Corsi sicurezza sul lavoro con attestati validi a Magliano Sabina Documentazione per la Sicurezza in Bar con Laboratorio di Gelateria Formazione sull’uso corretto delle farine e degli impasti nella preparazione dei dolci in pasticceria La Responsabilità del Pescivendolo nella Catena Alimentare HACCP Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Valutazione Rischio Il Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio livello basso medio alto 2 online aula virtuale Corso per la gestione dei rischi di contaminazione da ambiente esterno La sicurezza dei lavoratori nei reparti di trasporto di merci pericolose via carrozza a cavalli Corso di Sicurezza dei Prodotti Chimici e Materiali Pericolosi