Guida pratica sull’igiene personale per i dipendenti di un bar Corsi dedicati alla formazione dei datori di lavoro Le Basi della Sicurezza sul Lavoro: Corso Essenziale Corso Lavoratori Rischio da Agenti di Vandalismo Corso di specializzazione in normative igieniche per gli alimenti Modulo di gestione dei rischi ad alto livello per lavoratori FAD Corso Lavoratori: Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni in Ambiente Notturno Corso HACCP per Gelatai: Sicurezza e Igiene nella Produzione e Conservazione dei Gelati Artigianali e di Alta Qualità Formazione Sicurezza sul Lavoro: Tendenze e Approfondimenti per la Prevenzione Corso per la Promozione dell’Attività fisica in azienda corso di sicurezza sul lavoro Diversity Training per Lavoratori Quali sono i rischi legati alla movimentazione manuale dei carichi sul luogo di lavoro? Corso di Barista Coffee Tools Corso di Sicurezza nei Lavori di Produzione di Farmaci Corso di Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare per Addetti alla Produzione di Alimenti Pronti Corsi di formazione sulla gestione dello stress lavorativo in bar Sicurezza nei processi di termo-imbottitura-taglio-saldatura Corso RSPP e comunicazione interna: coinvolgimento del personale nella gestione della sicurezza Normative sull’uso di materiale riciclabile e biocompatibile per le confezioni delle pasticcerie Responsabile HACCP: Formazione e competenze necessarie Corso Sicurezza sul Lavoro: Normative per Lavoratori Corso Lavoratori – Sicurezza e Benessere Corso formatore in sicurezza sul lavoro: requisiti e vantaggi Quali sono i compiti e le responsabilità del Corso PES PAV PEI in materia di sicurezza sul lavoro? Corso HACCP per addetti al settore delle mense scolastiche