Guida pratica alla gestione dei cibi preconfezionati Corsi di aggiornamento per la sicurezza nei settori industriali Corso obbligatorio sulla Sicurezza nei lavori con utilizzo di gru a cavalletto a carrucole Manuale di gestione delle emergenze in caso di incidenti Corso obbligatorio sull’Analisi degli Incidenti: Metodi e strumenti per analizzare e prevenire incidenti sul lavoro Medico competente: ruolo, responsabilità e normativa in materia di sicurezza sul lavoro Certificazione HACCP per responsabili della gestione dei fornitori Durata e validità del corso di aggiornamento per la gestione del rischio elettrico in Valle d’Aosta Corso di formazione generale sui rischi specifici medi e alti in ambito lavorativo Formazione sulla sicurezza del lavoro: come diventare un formatore di successo Datori di lavoro responsabili: formazione per una gestione efficiente Corso di gestione dei rischi da infortuni durante il montaggio di strutture Corsi di approfondimento sulla gestione dei rischi legati all’uso di sostanze tossiche Documento Sicurezza del Lavoro in Ambienti di Lavoro con Lavori con Esposizione a Radiazioni – Protezioni e Normative Agente di Protezione Civile Pacchetti consulenziali per RSPP e HACCP a prezzi vantaggiosi Corso di Formazione per RSPP: Ruolo e Competenze Essenziali in Ambiente Marittimo Corso di formazione per lavoratori con Rischio Bassi Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: ruolo e competenze Documento di valutazione dei rischi in un’azienda di stampa Aggiornamento documenti sicurezza sul lavoro: cosa prevede la legge in Toscana Nuovi codici ATECO per il settore dell’editoria e i rischi di diffamazione sui social media Codice ATECO 99Z – Manutenzione di impianti di condizionamento: Rischi di malfunzionamento degli impianti Corsi online sulla sicurezza e salute sul lavoro per il personale di un bar Corso di Formazione sull’Igiene nell’Industria Alimentare