Quali sono i contenuti di un DV (Documento di Valutazione)? Corso sulla Formazione dei Lavoratori Addetti ai Processi Meccano-Chimici Corso di formazione sull’utilizzo corretto di attrezzature di saldatura a gas Corso Alimentaristi: Gestione dei Processi e delle Procedure Alimentari Datore di Lavoro e Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida Essenziali e Normative Corso di formazione pratica HACCP per operatori di mense aziendali Corso di Sicurezza e Gestione dei Rischi da Esposizione a Sostanze Pericolose DVR per Negozi di Gioielli Corso Sicurezza e Lavoro con Attrezzature Termiche: Utilizzo Sicuro di Attrezzature Termiche Valutazione Rischi Ufficio: Sicurezza dei Sistemi Informatici e della Rete Corsi di aggiornamento necessari per il patentino HACCP Corso di Formazione sull’Ispezione e il Controllo delle Materie Prime Workshop Pratico per Formatori in Sicurezza sul Lavoro Corso Aggiornamento Primo Soccorso: Interventi e Procedure Aggiornate Corso di Sicurezza Lavoro per Responsabili Qualità Formazione HACCP per la manipolazione di alimenti per bambini in età scolare Prevenzione degli infortuni durante le attività di giardinaggio Nuovi codici ATECO per il settore dell’e-learning e rischi legati alla qualità dei corsi online Corso HACCP per Baristi: Pulizia e sanificazione delle attrezzature da bar e caffetteria Durata Corsi Attestati Sicurezza Lavoro Liguria Formazione specifica per datori di lavoro attenti e preparati Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature per la Sicurezza dei Materiali Piano di gestione della sicurezza nei luoghi di lavoro con movimentazione manuale dei carichi Scadenze per il rinnovo della formazione sulla sicurezza alimentare in Trentino-Alto Adige Corso HACCP per Macellai: Etichettatura e Tracciabilità dei Prodotti Carni e Derivati