Quanto dura il corso di aggiornamento per il patentino del gruista per il trasporto materiali? Corso Sicurezza e Lavoro a Domicilio per Lavoratori Corso di Formazione su Procedure di Sicurezza in caso di Esplosioni Quante ore dura il corso di formazione sulla gestione dei rischi da stress lavoro-correlato? Corso di Check-in e Check-out per Lavoratori Addetto alla Reception in Tour Operator Corso HACCP per Produttori di Salse: Normative e controlli nella produzione di salse Formazione sull’etichettatura dei prodotti biologici Corso Sicurezza sul Lavoro Acque Reflue: Prevenzione e Gestione dei Rischi nelle Acque Reflue Durata e validità dell’attestato di HACCP in Sardegna: tutte le informazioni necessarie Quanto dura e quando va rinnovato il corso di aggiornamento sulla sicurezza informatica in Emilia-Romagna. Corso HACCP per produttori di prodotti senza esaltatori di sapidità artificiali: Sicurezza e tracciabilità Corso Sicurezza nei Trasporti su Terra, Acqua, Aria, Cavo e Spazio Analisi alimenti: certificazioni e controlli qualità Ruolo e obblighi del Datore di Lavoro: formazione specialistica Fondamenti della valutazione dei rischi per lavoratori Corso di prevenzione degli incidenti durante il trasporto dei materiali radioattivi Corso Avanzato per Affrontare Rischi Specifici Alti Codice ATECO 1 – Produzione di caffè solubile Corso DPI e Dispositivi di Protezione Individuale: Scelta e Utilizzo Corretto Training su Procedure di Sicurezza per la Manipolazione di Carichi Pesanti Corso di controllo della temperatura e dell’umidità per lavoratori Sicurezza e igiene nella manipolazione della carne per pasticcerie Durata del corso di aggiornamento per il documento sulla sicurezza nell’uso delle gru a torre Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature di Pulizia per Lavoratori Guida pratica per la corretta gestione dell’HACCP in aziende food