Corso di audit esterno e verifica HACCP

Corso per Addetti alla registrazione dei dati produttivi Corso HACCP per Gastronomi: Igiene e Pulizia negli Ambienti di Lavoro Corsi di Rinnovo per Addetti alla Sorveglianza dei Rischi Ambientali Corso per lavoratori: coinvolgimento attivo nella sicurezza Corso di gestione delle emergenze per i lavoratori con problemi visivi Formazione per Formatori di Sicurezza sul Lavoro: Approcci Didattici e Strategie Formative Quanto dura il corso di aggiornamento sulla sicurezza e salute dei lavoratori in Veneto e quando va ripetuto? Qual è il corso di primo soccorso più diffuso? Linee guida per l’aggiornamento dei documenti obbligatori di Sicurezza sul Lavoro in Lazio Linee guida per la corretta manipolazione dei cibi senza solfiti Formazione per datori di lavoro: normative e responsabilità aziendali in materia di sicurezza, salute e prevenzione, con approfondimenti legislativi Corso obbligatorio per lavoratori: Rischio specifico dirigente Corso HACCP e la gestione dei rischi di frodi alimentari Medicina del Lavoro: Strategie e Prassi Ottimali per la Valutazione Sanitaria dei Lavoratori Corsi FAD sulla sicurezza sul lavoro: percorsi formativi e aggiornamenti Corso per Datori di Lavoro: adempimenti e responsabilità Formazione Professionale per il Datore di Lavoro: Sicurezza al Primo Posto Schemi di autovalutazione dell’ergonomia dei posti di lavoro in un bar Analisi dei rischi ambientali: prevenzione e controllo Corso di Sicurezza sul Lavoro – Sicurezza in Ambiente Alberghiero Corsi di formazione per l’utilizzo di attrezzature di lavoro: sicurezza e competenze Corso HACCP per Addetti alla Sicurezza dei Prodotti da Gelateria Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi legati all’uso improprio dei sistemi per lavoratori Corso per lavoratori: gestione dei rischi legati alla presenza di sostanze cancerogene Corso Sicurezza sul Lavoro D.Lgs 81/2008 in Azienda

Hai bisogno di aiuto?