Corso di Formazione Avanzata Specialistica per Lavoratori sulla Sicurezza Corso Obbligatorio Salute e Lavoro Corso HACCP per Addetti alla preparazione di primi piatti: Igiene e controllo qualità Visite medico competente: controlli sanitari e idoneità lavorativa Checklist di controllo sicurezza per bar Documenti sicurezza sul lavoro: organizzazione e gestione efficiente della documentazione obbligatoria Corso Normative Antincendio Lavoro Modulo per la corretta gestione dei rifiuti non pericolosi in un’officina meccanica Metodologie di insegnamento nel Corso Formatore Sicurezza Corso di approfondimento sui rischi specifici nella produzione Corso di analisi dei pericoli alimentari per operatori del settore Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori con Sostanze Ecotoxiche Formazione sicurezza sul lavoro: Trend e innovazioni nel settore Sicurezza durante le attività di manutenzione di impianti di illuminazione Corso di Gestione delle Emergenze per Preposti Corso HACCP: Normative e Linee Guida per la Sicurezza e Qualità Alimentare Aggiornamento del certificato HACCP in Toscana: modalità e tempistiche. Corso di barista per birrerie Rischio da esposizione a campi elettromagnetici: protezione e prevenzione Corso per la Sicurezza nei Lavori di Stiratura Corso di addestramento per la protezione dai rischi Schede informative sulla sicurezza nell’utilizzo di gas e sostanze chimiche in un’officina meccanica Moduli di formazione RSPP: aspetti pratici e teorici Codice ATECO 1 – Attività di gioco d’azzardo rischio di dipendenza da gioco Corso di e-Learning per Lavoratori