Corso per Addetti ai Lavori con Attività di Lavoro in Ambiente di Odore Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per RLS in Umbria. Analisi dei fattori vibratori: prevenzione del rischio da vibrazioni Corso di Approfondimento sulla Sicurezza sul Lavoro: Prospettive Future Schede informative sulla corretta gestione dei rifiuti speciali in officina Sicurezza nei luoghi di lavoro: agenti chimici Formazione specializzata sulla gestione dei rischi per il datore di lavoro Consigli per la corretta gestione delle situazioni di conflitto tra clienti nel bar Corso di abilitazione alla gestione delle collaborazioni in un bar Corso di pronto soccorso e gestione delle emergenze per lavoratori Analisi Legionella Alimenti Acqua – Meana Sardo, Centro Storico Analisi alimenti a Tortoreto, zona Centro Storico Quali sono i rischi specifici legati all’attività di pulizia e manutenzione e come proteggersi? Corso Intensivo di Gestione della Sicurezza sul Lavoro per i Professionisti Sicurezza alimentare: analisi dettagliate e certificazioni di qualità superiore Corso HACCP per la Trasformazione degli Alimenti da Forno Corso di Approfondimento Avanzato per Lavoratori su Rischio Specifico Materiali didattici sull’HACCP per pasticcerie artigianali Corso specializzato per il controllo degli allergeni HACCP: normative, procedure e formazione per garantire la sicurezza alimentare, la corretta gestione dei rischi e il rispetto delle normative igienico-sanitarie Corso di certificazione HACCP: competenze e requisiti Durata del corso di rinnovo per la sicurezza sul lavoro in Umbria e quando va effettuato Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente di Lavoro con Rischio Cimici La corretta gestione della documentazione per la sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro: Normative, Procedure e Protocolli