Corso Responsabile HACCP: Ruolo e Competenze del Responsabile di Sala da Tè Corso Obbligatorio per Formazione Sicurezza del Lavoro Corso di Approfondimento su Sicurezza sul Lavoro: Rischio Elettrico e Sicurezza Corso sulla conservazione degli alimenti freschi Formazione professionale: l’importanza della sicurezza sul lavoro per la tutela dei lavoratori Corso di Sicurezza nella Lavorazione dei Materiali Non Ferrosi Sicurezza e Igiene Alimentare: normative e formazione Corso per Dirigenti Antincendio Senior Corso HACCP per Macellai di Eccellenza: Normative e Procedure di Sicurezza Cartelle sanitarie e gestione dei dati sensibili nel rispetto delle normative sulla privacy e sicurezza delle informazioni sanitarie Prevenzione dei rischi da esposizione a fumi e vapori nocivi Corso Datore Lavoro in Trentino Alto Adige Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischi Ergonomici e da Sovraccarico Idoneità Sanitaria: Valutazione Medica e Certificazioni di Idoneità Sanitaria per Lavoratori e Operatori nei Diversi Settori Modulo avanzato sulla gestione del primo soccorso per lavoratori in FAD Scadenze e frequenza di rinnovo dell’attestato HACCP in Friuli-Venezia Giulia Corsi Obbligatori per Lavoratori: Sicurezza e Salute Rischio e Sicurezza nei Nuovi Codici ATECO per l’Industria della Cosmetica Napoli – Quartieri: Centro Storico, Chiaia, Vomero Prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di attrezzature per la pulizia dei mercati del pesce surgelato Quando bisogna rinnovare il corso di aggiornamento per il documento HACCP in Sardegna? Periodicità per il rinnovo del corso di aggiornamento HACCP in Molise Corsi di formazione sull’uso corretto dei mezzi di sollevamento in officine meccaniche Corso HACCP per Macellai: Analisi dei Rischi e Gestione delle Allergie Corso Approfondito su Sicurezza Lavoro: Nuove Linee Guida