Corso di barista per organizzazioni di benessere animale Analisi dei rischi per il ristorante Gestione dei rischi in ambienti naturali per i lavoratori Corso Sicurezza Lavoro con Rischio di Esposizione a Agenti Cancerogeni Obblighi formativi per lavoratori in ambito ANTINCENDIO Corso di formazione sulla contaminazione da allergeni in una pasticceria Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 47.79.40 Case d’asta al dettaglio (escluse aste via internet) Corsi HACCP per agricoltura a Caltanissetta Centro Corso Sicurezza sul Lavoro: Norme Antincendio e Sicurezza Codice ATECO 2 – Coltivazione del riso – Rischio di impatto ambientale legato alla gestione dell’acqua Corso obbligatorio per il PRIMO: Protezione individuale e collettiva contro i rischi sul lavoro Corso di Sicurezza e Sicurezza dei Bambini Normative per la sicurezza nei laboratori di ricerca biologica Manuale per la corretta manipolazione dei materiali plastici in officina Corso di Aggiornamento HACCP per Operatori di Trasformazione Alimentare Corso Lavoratore Addetto alla Gestione dei Processi Corso di formazione HACCP per Insaccatori di carne: Controllo dei pericoli Corso Aggiornamento RLST: Ruolo e Responsabilità in Ambiente Lavorativo Corso Grafico: Tecniche di Stampa e Produzione Grafica Linee guida per l’utilizzo corretto degli attrezzi in officina Formazione Rischio Allergeni sul Lavoro Corso specializzato sull’igiene alimentare per personale di pasticcerie Corsi HACCP a Lodi, Comune di Lodi Corso HACCP per la Gestione e il Controllo dei Processi di Conservazione, Manipolazione e Produzione Alimentare Corso sullo sviluppo professionale per lavoratori in sicurezza