Quali sono i requisiti per il corso di PES PAV PEI? Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza nei Servizi di Assistenza Corso HACCP per il settore della ristorazione senza contaminazioni dirette Corso HACCP per Operatori di Prodotti Senza Inquinamento: Linee Guida per la Manipolazione Sicura e Rispettosa dell’Ambiente Nuovi codici ATECO per Commercio all’Ingrosso di Prodotti per l’Ufficio e rischi correlati Corso di sensibilizzazione sull’importanza della corretta segnaletica e illuminazione Durata e scadenza del corso di aggiornamento per la sicurezza nei laboratori fisici Corso di Sicurezza per Operatori del Settore della Bellezza: Sicurezza nei Centri Estetici Moduli SP1 e SP2: Sicurezza in Settore della Pesca e Acquacoltura Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza dei Reparti di Controllo Sicurezza dei Reparti di Servizio Corso per Lavoratori con Mansioni di Regolamentazione Formazione sulla corretta manipolazione dei prodotti surgelati Sicurezza sul lavoro: comunicazione e sensibilizzazione sui rischi specifici Corso Lavoratori sull’Importanza della Comunicazione in Ambito Sicurezza Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Salute nei Lavori di Privacy e Protezione dei Dati Corso Pratico di Sicurezza e Lavoro Corso Rischio Agenti Legati alla Protezione Formazione per addetti al rischio termico: prevenzione e protezione Corso di Igiene e Conservazione degli Alimenti Senza Glutammato Corso sicurezza sul lavoro procedure operative Come prevenire e gestire i rischi di infortuni legati all’uso di scale e ponteggi? Medicina del lavoro: importanza delle valutazioni sulla salute dei dipendenti Corso HACCP per la Sicurezza durante il Trasporto dei Prodotti Alimentari Corso Lavoratori per Sicurezza nel Settore Alberghiero Corso Formatore Sicurezza Lavoro – Durata e Requisiti nei Diversi Contesti Regionali