Corso teorico-pratico HACCP per addetti alla produzione di bevande Corso di specializzazione per professionisti alimentari Corso HACCP per Addetti alla Gestione delle Allergie dei Processi Alimentari Focus sui rischi specifici: corso per lavoratori specializzati Corso RSPP antincendio per situazioni di rischio basso: Pianificazione della sicurezza Corso di sensibilizzazione sui rischi da esposizione a agenti mutageni e cancerogeni Corso di formazione personalizzata in base ai rischi per lavoratori Corso di Formazione Pratica per Lavoratori con Differenziati Rischi Sicurezza e salute nei settori del gaming e dell’intrattenimento virtuale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Macellai e Tracciabilità delle Carni Corso di prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature laser Sound Biologist Corso HACCP per Addetti alla Distribuzione di Alimenti: Sicurezza e Controllo degli Alimenti Sicurezza e salute nei centri di ricerca biomedica Approfondimento sulla gestione dei rischi bassi per lavoratori Piani di sicurezza e protezione per le attrezzature di lavoro in officina meccanica Aggiornamenti e rinnovi dei corsi obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Sicilia Formazione specifica per formatori di sicurezza Ruolo del responsabile della sicurezza alimentare aziendale Addestramento per la gestione dei rischi biologici sul luogo di lavoro Corso Sicurezza Preposto D.Lgs 81/08 Corso specialistico per la riduzione degli scarti alimentari Corso HACCP per Settore Catering Biologico a Chilometro Zero: Linee Guida per la Sicurezza Alimentare nei Servizi di Catering Biologico a Chilometro Zero Corso di Prevenzione delle Cadute da Altezze in Ambiente Lavorativo Sicurezza sul lavoro: corsi mirati per un ambiente di lavoro sicuro e protetto