Corso di aggiornamento sui pericoli bassi in azienda Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP: indicazioni in Molise Modulo cantieri: corso accelerato per datore di lavoro Quali sono i compiti del Responsabile del Servizio di Gestione delle Emergenze? Aggiornamento Datore di Lavoro: Sicurezza e Benessere Sul Lavoro Corso Addetti Fotografi: Utilizzo delle Attrezzature Fotografiche e dei Software Durata e scadenza del corso di aggiornamento per la sicurezza nei laboratori pneumatici Corso di sensibilizzazione sui rischi da scivolamento per il personale di un bar Corso approfondito sui rischi specifici alti e gestione degli incidenti complessi Corso RLS sulla sicurezza nei lavori di carpenteria Corso Alimentaristi per Fornai: Pulizia e Igiene degli Attrezzi da Lavoro Corso su Rischio Agenti da Movimentazione Manuale Analisi della Legionella: controlli preventivi e interventi tempestivi Corso Lavoratori: Monitoraggio dei Rischi e Sicurezza Analisi degli alimenti: standard di sicurezza e analisi di rischio Corso di gestione dei rischi da agenti vapori Quali sono le misure di sicurezza da adottare in caso di lavori con esposizione a agenti allergizzanti? Documenti richiesti per l’ottenimento del certificato di igiene alimentare per pasticcerie Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Protezione delle Infrastrutture Critiche Corsi di Etica e Professionalità per il Personale di Pasticcerie Gestione documentale per la sicurezza sul lavoro: archiviazione e aggiornamenti Corsi di aggiornamento per attestati di sicurezza nei cantieri edili in Veneto Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza in Ambiente Industriale: Normative e Procedure per la Sicurezza nell’Industria Procedure di controllo qualità per gli alimenti serviti Corso di aggiornamento per il preposto: acquisizione di nuove competenze