Corso di aggiornamento professionale per operatori del settore alimentare Corso HACCP per Operatori di Caffetterie: Regole da Seguire per la Preparazione Sicura del Caffè Corso sulla sicurezza per operatori di macchinari per la lavorazione del metacrilato Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Approfondimenti e Applicazioni Pratiche: Casistiche Reali: Analisi Approfondita: Simulazioni Efficaci Corso Sicurezza Trasporti Lavoro D.Lgs 81 2008 Corso di aggiornamento per il documento di valutazione rischi in Piemonte Quali sono i protocolli da seguire per il corretto stoccaggio dei materiali pericolosi? Corso sulla Sicurezza nelle Università Corso di Formazione per Addetti alla Movimentazione Merci in Deposito Sicurezza nei luoghi di lavoro: settore della pittura Corso Pratico sulla Sicurezza per Lavoratori Servizi di consulenza personalizzata per la gestione professionale della sicurezza in azienda Pulizia dei filtri dei forni e delle attrezzature in una pasticceria Formazione gestione menu speciali pasticceria Corso formazione dirigenti: Competenze per la gestione della sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Come richiedere il rinnovo degli attestati di sicurezza sul lavoro in Lombardia? Scadenza del corso di aggiornamento per il coordinatore per la sicurezza in fase di esecuzione. Corso di formazione HACCP per il personale di ristorazione Corso di Utilizzo dei DPI per Operatori Edili Analisi alimenti: sicurezza e igiene alimentare a Fermo, zona Centro Obblighi Formativi Lavoratore COORDINATORE Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul Lavoro in Dettaglio Procedure di igiene per la pulizia delle superfici di lavoro in una pasticceria Rinnovo degli attestati di formazione per RSPP in Piemonte Corso di formazione HACCP per Birrai: Gestione corretta delle fasi di produzione della birra artigianale