Formazione specialistica per diventare un formatore esperto e certificato in sicurezza sul lavoro Corso di Movimentazione dei Carichi in Edilizia Manuale di procedura per l’igiene alimentare in pasticceria Analisi alimenti a Marsciano, Quartiere Centro Corso HACCP per Proprietari di Locali di Cucina Vegana Gourmet Salutare Fusion: Gestione Sicura Corso datore di lavoro responsabilità e formazione: competenze e procedure per la gestione sicura Corso HACCP per i negozi di prodotti senza additivi artificiali: Normative e igiene Periodicità dei corsi di rinnovo per documenti di sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Macellai: Utilizzo Sicuro degli Strumenti di Lavoro Video tutorial su come prevenire gli infortuni sul lavoro in una pasticceria Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature Antidegenerative Corso di gestione delle macchine e degli strumenti da macellaio Documenti per la sicurezza degli operatori durante le operazioni di riparazione Corso per Coordinatore: Gestione della sicurezza in azienda Quali sono i rischi legati all’esposizione alle radiazioni ottiche artificiali in azienda? Consulenza HACCP a Parma, comune di Fidenza Corsi HACCP approvati: formazione conforme alle direttive Corso di Barista: Lavorare con le Macchine per Caffè Filtrato Protocollo di sicurezza per la gestione della privacy dei clienti nei bar Corso HACCP per addetti alla produzione di formaggi: controlli di qualità e sicurezza Corsi di Eccellenza per la Sicurezza sul Lavoro: Standard Elevati Corso di formazione per Dirigenti sulla normativa di riferimento Scadenze per il rinnovo dei documenti corsi sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso professionale per operatori del settore dell’alimentazione Corsi di Specializzazione in Sicurezza e Prevenzione sul Lavoro per Professionisti del Settore