Corso HACCP: apprendimento globale Documentazione sicurezza sul lavoro: gestione e adempimenti normativi Visite mediche e sicurezza sul lavoro: connubio imprescindibile per una gestione aziendale efficace Corsi di formazione interattivi sulla corretta gestione dei rifiuti Formazione specialistica e approfondita in materia di sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza in Ambiente Olistico Corso di Manipolazione Sicura degli Alimenti in Conformità con le Direttive Controllo qualità dell’acqua: importanza e metodi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Agenti da Rumore Manuale per la sicurezza e l’igiene nella manipolazione dei cibi in pasticceria Analisi legionella: prevenzione e controllo per un ambiente sicuro Corso di prevenzione delle contaminazioni da agenti biologici Corso per il preposto: competenze e conoscenze necessarie per la sicurezza in azienda Analisi di agenti biologici e microbiologici Corso Sicurezza Lavoratori Parte Generale Digitale Corso su Sicurezza nei Reparti di Assistenza Socio-Juridica Formazione per il Personale su Rischi Alti Corso di Lavoro con Strumenti Idraulici per Lavoratori Quali sono i rischi legati all’uso di macchinari per la lavorazione dei materiali inerti in azienda? Analisi Alimenti: Sicurezza e Controlli per Prodotti Sicuri Analisi legionella: controllo e monitoraggio a L’Aquila, quartiere Centro Corso per Rischio da Agenti di Lavori in Estetica Moduli per il controllo delle procedure di pulizia e sanificazione nei bar Corso HACCP per Operatori di Distribuzione Alimentare: Igiene e Sicurezza nella Catena di Fornitura Corso di formazione sull’uso sicuro delle smerigliatrici in officina meccanica