Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: formatori qualificati e esperienza pluriennale Corso di Gestione della Produzione Agricola per Lavoratori dell’Agricoltura Training avanzato per la gestione delle emergenze sul posto di lavoro Formazione sull’utilizzo di lieviti e fermenti nella produzione di dolci in pasticceria Primi Passi per la Sicurezza in Officine Meccaniche con Attrezzature Elettriche Corso su Normative sull’Emergenza Piano di gestione dei rischi per un’attività artigianale Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Desertico a Agrigento Corsi di aggiornamento per l’attestato di preposto: come funzionano in Molise? Corso formatore sicurezza sul lavoro: requisiti e validità in Sicilia Procedura di controllo qualità per una serra Consulenza Tecnica per Sicurezza in Azienda Corso avanzato di formazione per la gestione HACCP Corso per Addetti alla preparazione di alimenti per diete speciali Webinar sulla Sicurezza sul Lavoro: Le Nuove Prospettive Quali sono i pericoli legati all’esposizione a agenti mutageni sul lavoro? Corso HACCP per Addetti alla Gestione degli Sponsor: Sicurezza e Controllo delle Partnership Corso per preparatori atletici Rinnovo attestato HACCP in Piemonte: periodicità e durata dei corsi Corso di Terza Categoria DPI: Informazione e Formazione Quali sono i principali rischi legati all’uso di attrezzature elettriche in ambienti di lavoro? Corso Sicurezza Lavori con Agenti Ottici Corso Alimentaristi per Food Truck Vegan: Sicurezza nell’offerta di cibi vegani Corso obbligatorio per Preposto sulla gestione della salute dei lavoratori La cartella sanitaria del lavoratore: cos’è e perché è importante