Gestione dei sottoprodotti: raccolta, smaltimento e gestione sostenibile Simulazioni di situazioni di emergenza per testare la reattività del personale di un bar Corso rischio alto per lavoratori Corso HACCP per la gestione dei prodotti senza cibo deteriorato Moduli per la sicurezza dei lavoratori in ambienti con agenti chimici in un’officina meccanica Corso Alimentaristi: Monitoraggio degli Alimenti e delle Superfici di Lavoro per Prevenire le Contaminazioni Corsi pratici sull’igiene alimentare per pasticcerie di piccole dimensioni Quali sono i rischi legati all’utilizzo di apparecchiature informatiche non conformi alle normative? Offerte preventivi HACCP a Maddaloni Manuale HACCP per Bar: Sicurezza e Igiene nella Preparazione di Bevande Visite Medico Competente: Valutazioni e Consulenze Mediche per la Salute dei Lavoratori Corso HACCP per Baristi: Gestione delle Contaminazioni Alimentari Idoneità sanitaria a Verbano-Cusio-Ossola Est Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Emphasis su Sicurezza in Ambiente di Lavoro Multicanale Formazione per la corretta conservazione dei cibi lavorati Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza lavori in fabbrica Corsi di rinnovo per l’attestato di primo soccorso in Piemonte Corsi di sensibilizzazione sulla sicurezza in ambienti con presenza di vapori Corso di Sicurezza sul Lavoro per i Lavoratori in Ambiente Urologia Rischio alto: rischio da lavori con disturbi del sonno correlati al lavoro Corsi di aggiornamento sulla prevenzione degli incidenti in officine meccaniche con stampanti 3D Monitoraggio dettagliato e sistematico della qualità dell’acqua per creare un ambiente di lavoro salubre e sicuro L’Attestato Piattaforma e-learning Corso patentino per rischi nell’uso della gru a torre online formazione continua Schede informative sulla corretta gestione degli allergeni nei cibi serviti in un bar Procedure di controllo della qualità degli ingredienti per i dolci delle pasticcerie