Corso di Formazione per Lavoratori del Settore della Salute: Assistenza Sanitaria e Pronto Soccorso Documenti per Avviare un’Attività di Consulenza Informatica Corso di Implementazione del Piano HACCP per Operatori di Ristorazione Manuale sulla prevenzione delle contaminazioni alimentari da corpi estranei in pasticceria Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per addetti al rischio biologico. Corso HACCP per Operatori di Trasporto e Conservazione degli Alimenti Corso di formazione aziendale obbligatorio sulla sicurezza sul lavoro con rilascio di attestato che rispetta le normative vigenti. Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Rischi da Infortuni da Contatto Aggiornamento e rinnovo del corso obbligatorio HACCP in Campania: informazioni essenziali Formazione pratica HACCP per addetti alla pulizia degli ambienti alimentari Corso di Formazione: Ruoli e Adempimenti Corso pratico di controllo HACCP per responsabili di ristoranti Sicurezza nei trasporti interni di materiali e merci nelle officine meccaniche Corso Formatore Sicurezza Lavoro: Diventa un Esperto nella Formazione Corso di Gestione del Personale in Ambiente di Ristorazione Linee guida per la gestione dei rifiuti sanitari in officina meccanica Documento di Valutazione dei Rischi per Attività di Viaggio Corso RSPP: dalla teoria alla pratica, un percorso formativo completo Corso HACCP per responsabile di produzione Come valutare e gestire i rischi presenti sul luogo di lavoro? Protocollo di autocontrollo per la gestione dell’allergene glutine in una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Innovativi a Verona Corso di Educazione alla Sicurezza per Ridurre gli Infortuni Sicurezza sul lavoro in Italia: aggiornamenti e rinnovi obbligatori Corso di formazione HACCP per manutentori qualificati di attrezzature meccaniche