Corso di Formazione su Sicurezza dei Documenti Aziendali Materiali informativi sulla corretta manipolazione dei cibi per evitare la contaminazione da allergeni in pasticceria Corso di Approfondimento sui rischi specifici medi Corso di Formazione Sicurezza sul Lavoro per la Prevenzione degli Infortuni Corso HACCP per Produttori di Bevande Analcoliche: Sicurezza e Igiene nella Produzione di Bibite Senza Alcool Corso per la sicurezza nei reparti di risorse umane Corso di Sicurezza sul Lavoro per il Settore Retail: Sicurezza nei Punti Vendita e nella Gestione dei Clienti Analisi Chimiche e Fisiche: Verifiche e Test di Sicurezza sui Materiali e Prodotti Modulo di Apprendimento per il Datore di Lavoro nei Cantieri di Costruzione e Lavoro Corso obbligatorio per lavoratori Sicurezza Elettrica Codici ATECO aggiornati per agenzie di viaggio e rischi legati alla pandemia Sconti e agevolazioni per i corsi di sicurezza sul lavoro: come ottenerli Corso RSPP Datore di Lavoro: Gestione Efficace della Sicurezza e la Prevenzione degli Incidenti sul Lavoro aziendale e la Prevenzione Corso RSPP e Gestione dei Rischi: Analisi e Valutazione Linee guida per la conservazione dei prodotti senza lattosio in una pasticceria Corso sulla sicurezza nell’utilizzo delle attrezzature idrauliche Visite Medico Competente con Idoneità Sanitaria Ragusa Centro Sicurezza Lavoro: Corsi Essenziali per la Tutela dei Dipendenti in Azienda Corsi HACCP: regole e procedure dettagliate Come partecipare ai corsi di aggiornamento sull’HACCP in Molise e quali sono i requisiti? Addetto alla Gestione delle Risorse Marine Corso per Addetti all’Utilizzazione di Attrezzature di Lavoro con Parti Rotanti, Mobili e Rotanti per Lavori Industriali Pesanti Igiene personale e igiene sul posto di lavoro in pasticceria Analisi Acqua: Analisi Chimiche e Microbiologiche per la Qualità dell’Acqua Analisi alimenti a Asti, Zona Centro Storico