Competenze del preposto

Compilazione del DVR Compliance Normativa: Sicurezza sul Lavoro e Obblighi Legali Comportamenti e buone pratiche Comunicazione Efficace in Ambiente di Lavoro Sicuro: Strategie e Tecniche Comunicazione Efficace in situazioni di Emergenza: Coordinamento e Gestione delle Risorse Con il corso RSPP esterno, i professionisti imparano a creare una cultura della sicurezza in azienda. Con il corso RSPP interno, l’azienda può formare un professionista in grado di gestire la sicurezza sul lavoro internamente. Con l’avvento del Testo Unico in materia di sicurezza sul lavoro (d.lgs. n. 81/08) tutta la disciplina relativa ai soggetti esterni all’azienda contenuta prima nel Concetti generali sulla sicurezza sul lavoro Conformità alle normative in materia di prevenzione incendi e dotazione di estintori e altri dispositivi di sicurezza Conoscenza dei dispositivi di protezione individuale (DPI) e collettivi. Consigli per una Gestione Efficace dei DPI in Azienda Consulente in materia di sicurezza sul lavoro Consulente per la sicurezza sul lavoro Consulente primo soccorso Consulente sicurezza aziendale Consulenza Haccp e Sicurezza sul Lavoro Consulenza Sicurezza sul Lavoro: Servizi di Supporto per implementare la Sicurezza in Azienda Consulenza Sicurezza sul Lavoro: Supporto e Consulenza per Aziende Contenuti del corso RSPP modulo A, B e C Controlli di sicurezza Controlli e Ispezioni Controllo degli agenti patogeni – Documento che descrive le azioni per evitare la contaminazione da agenti patogeni negli alimenti Controllo degli agenti patogeni – Documento che descrive le azioni per evitare la contaminazione da agenti patogeni negli alimenti Controllo dei prodotti finiti – Documento che definisce i criteri per il controllo qualità dei prodotti alimentari finiti Controllo dei prodotti finiti – Documento che definisce i criteri per il controllo qualità dei prodotti alimentari finiti Controllo dei rischi per la sicurezza sul lavoro Controllo dei rischi specifici Controllo dei tempi di conservazione – Documento che monitora i tempi di conservazione dei prodotti alimentari per garantirne la sicurezza Controllo dei tempi di conservazione – Documento che monitora i tempi di conservazione dei prodotti alimentari per garantirne la sicurezza Controllo dei trasporti e della distribuzione – Protocollo che stabilisce le condizioni di sicurezza per il trasporto e la distribuzione dei prodotti alimentari Controllo dei trasporti e della distribuzione – Protocollo che stabilisce le condizioni di sicurezza per il trasporto e la distribuzione dei prodotti alimentari Controllo del rischio Controllo della qualità dell’acqua – Documento che attesta la qualità dell’acqua utilizzata nei processi produttivi Controllo della qualità dell’acqua – Documento che attesta la qualità dell’acqua utilizzata nei processi produttivi

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