Responsabilità del Datore di Lavoro: Normative e Obligazioni in Azienda Corso di Aggiornamento Continuo per Lavoratori a Rischio Medio Codice ATECO 1 – Coltivazione di ortaggi: Rischio di malattie delle piante Modulo cantieri e sicurezza sul lavoro: Corso specialistico sull’analisi dei rischi Frequenza e obblighi per il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Sicilia. Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Zootecnico Linee Guida per la Manipolazione Sicura dei Prodotti da Forno, dei Prodotti Gelati, degli Alimenti Pronti, dei Prodotti da Asporto e dei Prodotti Biologici Corso di Protezione dai Rischio Sollecitazioni Sollecitazioni Stress Lavoro-Correlate Corso di responsabile della sicurezza e igiene per il settore alimentare Corso di Sicurezza nei Lavori con Attrezzature di Estrazione Sicurezza sul Lavoro: Corso di Formazione Integrato, Pratico e Completo Quali sono i corsi obbligatori per la sicurezza alimentare in Trentino-Alto Adige? Corso RSPP e Sicurezza nel Settore Culturale: Normative e Procedure corso di sicurezza sul lavoro Abilità Lavorative Moduli per la corretta igiene e pulizia dei locali e degli arredi di un bar Procedure per il rinnovo degli attestati di HACCP: indicazioni nazionali Formazione avanzata sull’utilizzo corretto delle attrezzature di sollevamento Ogni quanto tempo è necessario rinnovare l’attestato di formazione per l’uso dei DPI nel settore alimentare? Corso Lavoratori: Sicurezza e Prevenzione del Rischio da Lavoro con Agenti Chimici Corso di Formazione per Lavoratori: Valutazione dei Rischi e Misure Preventive Corso di Sicurezza per Lavori in Ambienti con Temperatura Controllata Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto II online Corso Responsabile HACCP per Alimenti Sicuri Formazione Lavoratori Rischio Medio Lavoro Corso Datore di Lavoro: Gestione delle Emergenze e Sicurezza