Analisi Legionella: prevenzione e gestione efficace dell’igiene ambientale Valutazione dei rischi ergonomici per la sicurezza sul lavoro Corso di Barista: Tecniche di Servizio e Somministrazione Ruolo e compiti del preposto alla sicurezza sul lavoro Corsi di aggiornamento: tempistiche e obblighi per la sicurezza sul lavoro Formazione per la corretta gestione dei rifiuti alimentari HACCP Corso pratico sull’igiene alimentare in pasticcerie Documenti necessari per l’ottenimento del certificato di sicurezza sul lavoro in un’officina meccanica Corsi di aggiornamento sulla normativa sulla produzione e la vendita di prodotti senza glutine per una pasticceria Corso Lavoratori: Sicurezza nelle Attività di Saldatura e Saldatura a Gas Modulo Cantieri: Corsi Specialistici per la Sicurezza in Ambito Edilizio Corso di certificazione per i responsabili della prevenzione degli infortuni Piani Didattici per il Corso di Sicurezza in Ambito Professionale Formazione professionale: Documenti e attestati validi per legge Corso HACCP: Formazione per la Sicurezza e l’Igiene negli Ambienti Alimentari Corso di Negoziazione e Mediazione per Lavoratori: Risoluzione dei Conflitti e Intesa Reciproca Codice ATECO 2 – Coltivazione di legumi freschi Corsi di formazione per la gestione dei rischi da agenti fisici sul luogo di lavoro Restauratore di Sartoria Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio da Lavoro con Agenti Fisici Vibrazioni Periodiche Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Marche: quali sono e ogni quanto vanno seguiti? Moduli per la registrazione delle temperature di conservazione e cottura degli alimenti in pasticceria Sicurezza sul lavoro nel settore dell’editoria digitale e comunicazione online: protocolli e misure preventive Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Tecniche di insegnamento e didattica Calendario dei corsi di aggiornamento per la sicurezza, ambiente, HACCP, sicurezza e ambiente