Corsi pratici sulla manipolazione sicura di prodotti a base di uova in pasticceria Approfondimenti specialistici sui principi dell’HACCP Corso HACCP per Addetti alla Gestione delle Catene di Ristorazione Vegana: Normative per la gestione sicura delle catene di ristorazione vegana Corso di gestione della pulizia e della sanificazione degli ambienti Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Benessere per una Lavorazione Sicura Linee guida per la gestione dei rifiuti e riciclaggio in un bar Guida pratica per l’implementazione delle normative di sicurezza in un’officina meccanica meccanica Corso sui rischi specifici e misure preventive per rischi bassi Analisi legionella a Crema, Quartiere Crema Centro Corso di Formazione sulle Procedure di Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro Corso per Addetto all’Utilizzo di Schermi Videoterminali Corso Lavoratori per Lavori con Sistemi di Sicurezza delle Applicazioni Codice Ateco 1 – Assicurazione non vita Produzione di prodotti tessili: Rischio di saturazione del mercato internazionale Corso di formazione sulla prevenzione degli infortuni con agenti fisici Analisi Legionella a Castiglione delle Stiviere Consulenza per RSPP e HACCP a Treviso Modulo di formazione pratica per la gestione dei dispositivi di protezione individuale Corso per il Preposto: Linee Guida per una Leadership Sicura e Efficace Corsi HACCP Marche, Comune di Senigallia Controllo e manutenzione delle attrezzature meccaniche in un’officina meccanica specializzata e innovativa Corso Datore di Lavoro: Ruolo e Responsabilità Etiche e Legali Corso di Primo Soccorso Completo per Varie Situazioni di Rischio Corso SICUREZZA NEL SETTORE PRIVATO: Sicurezza sul lavoro e prevenzione nel settore privato Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Informatica: Formazione e Consapevolezza