Corso di aggiornamento per il datore di lavoro professionista Corso di Prevenzione degli Infortuni Legati all’Utilizzo di Attrezzature di Stampaggio Corso HACCP e Sicurezza degli Alimenti: Best Practices per gli Operatori Approfondimenti sulla preparazione di gelati vegani in pasticceria Cosa si intende per rischio da atmosfere esplosive e come viene gestito? Corso di meccanica biologica per meccanici eco-friendly Corso di Rischio da Agenti di Lavoro con Agenti Rischio Vibrazioni e Biologici Corso di barista caipirinha limão Corso di Sicurezza Ambientale e Tutela della Fauna Selvatica in Azienda Requisiti strutturali per l’apertura di un laboratorio di pasticceria Durata e scadenza dei corsi di HACCP in Valle d’Aosta Corso avanzato per operatori del settore alimentare su controllo qualità Guida per la corretta manipolazione dei gelati e sorbetti in una pasticceria Servizi di consulenza per la sicurezza nei reparti di assemblaggio Corso obbligatorio per lavoratori: Controllo rischi lavoro Rinnovo certificazioni HACCP in Abruzzo Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per il corso di sicurezza sul lavoro per il personale addetto alle pulizie in Sardegna. Manuale per la corretta manutenzione dei macchinari e degli impianti di un’officina meccanica Corso HACCP per addetti alla gestione dei flussi di merci alimentari Schede informative sull’uso corretto degli indumenti protettivi in pasticceria Corso HACCP per Gelatieri: Linee guida per la manipolazione sicura degli alimenti Corso SICUREZZA IN UFFICIO: Linee Guida per la Sicurezza negli Ambienti di Lavoro Amministrativi Corso HACCP per Operatori di Manipolazione di Alimenti Senza Fruttosio: Controllo Qualità Corso di prevenzione dei rischi legati alla possibile caduta in acqua RSPP: coordinamento delle attività di formazione e sensibilizzazione