Analisi microbiologiche delle acque: monitoraggio costante per la sicurezza Aggiornamento Corsi Sicurezza Lavoro Valle d’Aosta – Tutte le Normative Moduli SP1 e SP2: addestramento specifico per settori del trasporto e della logistica Corso pratico per diventare tecnico idraulico Codice Ateco 1 – Riciclaggio di rifiuti metallici Corso HACCP: Controllo della Qualità dei Prodotti da Pasticceria e Gelateria Corso HACCP per Pasticceri: Controllo e prevenzione dei rischi alimentari Cartelle Sanitarie e Privacy dei Dipendenti: Linee Guida per le Aziende Corso di Rischio da Lavoro con Attività di Smontaggio Corso sui rischi specifici a basso livello di rischio in azienda RSPP e HACCP a Trezzano sul Naviglio Corso Sicurezza Lavoro e Controllo dei Rischi Chimici Documento di Valutazione del Rischio da Agenti Fisici Meccanici Alternativi: Protezione contro Rischi da Macchinari Alternativi Formazione Sicurezza sul Lavoro a Mantova Est Corsi di formazione per la gestione dei rischi nell’ambito della sicurezza alimentare: igiene e controllo della qualità Sicurezza alimentare: controlli qualitativi e normative igienico-sanitarie Modelli per l’implementazione dell’HACCP in pasticcerie Corso di Barista e Tecniche di Preparazione delle Bevande nel Bar Codici ATECO per Servizi Sanitari e Possibili Controversie Legal Idoneità Sanitaria e Sicurezza sul Lavoro: Linee guida per la valutazione medica Consulenza RSPP a Alba Centro Sicurezza sul Lavoro: Corso di Sicurezza dei Pagamenti Online per Lavoratori Corso HACCP approfondito per responsabili qualità Corso obbligatorio sull’Assistenza ai Lavoratori con Patologie Durata e validità dell’attestato per il corso di formazione per addetti al rischio da vibrazioni.